02日 9月 2016 9月に入りました。 今年の夏もたくさん元気なバジルが収穫出来ました。 蚊に刺されながらのシェフの手入れのおかげ! バジルピューレになります。 和牛心臓のポワレとタブレです。ランチ、ディナーでチョイスできます。 タブレは、クスクスを使ったサラダです。 プペの今年の夏休みは、定休日とあわせて2日間。 小倉へ行って来ました。小倉城を外からみて、お馬さんを見て(笑)小倉の屋台で夕食。地元の方と楽しい時間を過ごしてきました。 9月は、今のところ日曜日だけのお休みです。 ご来店御待ち致しております。 過去のブログはこちらから tagPlaceholderカテゴリ: コメントをお書きください コメント: 0
コメントをお書きください